Выставка Дринктек

2022/06/20 17:56

Каждые четыре года выставка Drinktec, традиционная и грандиозная игра для упаковки пива и напитков, будет открыта 11 сентября 2017 года в Мюнхене, Германия. Компания Reo собирается посетить выставку, чтобы встретиться с клиентами в этой отрасли

Drinktec в Мюнхене является ведущей выставкой технологий для мировой индустрии напитков, жидкостей и пищевой промышленности. Это мировой рынок флюгера, который собрал все известные бренды и предприятия этой отрасли по всему миру. Все производители предпочитают де-монстрировать пищевое сырье и новейшие технологии обработки, наполнения, вторичной упаковки и дистрибуции на этом мероприятии, это предпочтительная и признанная платформа в этой отрасли для запуска новых продуктов для мирового рынка, известная как «Олимпиада напитков, жидкостей и пищевых технологий».

В этой выставке примут участие генеральный менеджер Рео и Го. На выставке будет представлено следующее оборудование:

1. автоматическая поворотная машина для упаковки поддонов;

2.  полуавтоматическая обертка поворотного стола